Особенности работы с госзакупками: эксперт Компании «ФЕЛИКС» представил доклад на Международной мебельной конференции

Особенности работы с госзакупками: эксперт Компании «ФЕЛИКС» представил доклад на Международной мебельной конференции
26.11.2019

Международная мебельная конференция «Быть в бизнесе» завершилась в Москве. Участниками делового мероприятия стали компании из России, Беларуси, Турции, Ирана, Италии. Московских мебельщиков представляла Компания «ФЕЛИКС».

Среди актуальных вопросов развитие мебельного производства, системы инвестиций, продаж, логистики, закупки нового оборудования. Отдельный блок - работа по госконтрактам. И в этом направлении, отмечают эксперты, есть не только определенная динамика, но и свои особенности, в основном, технические.

Компания «ФЕЛИКС» работает в системе госзакупок не один год: создан специальный отдел, трудятся специалисты экспертного уровня. Для организаторов конференции наличие у компании успешных кейсов стало решающим в выборе докладчика. у «ФЕЛИКСА» огромный опыт поставок офисной мебели в рамках госконтрактов для крупных государственных корпораций, финансовых институтов: Банк России, Сбербанк, Газпром, Ростелеком, Почта России, Мосэнерго и другие. В числе заказчиков ─ Правительство Москвы, социальные и образовательные учреждения столицы: детские сады, школы, больницы и поликлиники.

─ Мероприятия в формате бизнес-конференции крайне актуальны. Они помогают поделиться опытом (причем на экспертном уровне) с коллегами по отрасли. Мебельный бизнес высококонкурентный, и такие мероприятия позволяют объединить на одной площадке заказчиков и поставщиков-производителей продукции, отметила докладчик Юлия Сидорина.